LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Я к тому, что 750+ строчек это много даже для корпоративного файрвола.

это типично. вместо того, чтобы заценить, вы такие: «а у меня 2 строчки!». причем о чем бы я с вами не переписывался. хоть о литературе, хоть еще о чем, ответ всегда один: у меня в голове пусто, значит, и у тебя пусто. это прям характерно для лора.

Но когда чувак говорит, что это ему нужно для выхода в интернет

процитируй, где я это говорил.

это сорян шизофрения, серьёзный повод посетить психиатра

нет, это не шизофрения, но психоспецов посещаю, да. сейчас не работаю. ты хочешь поговорить об этом?

и задуматься о выборе профессии. Возможно, надо из айти двигаться в район кассира пятёрочки.

стаж почти 20 лет (а у тебя?). файрвол все это время со мной еще со времен lilo. настраивал его не только для выхода в интернет, но и под всякие штучки-дрючки.

Исправление crypt, :

это типично. вместо того, чтобы заценить, вы такие: «а у меня 2 строчки!». причем о чем бы я с вами не переписывался. хоть о литературе, хоть еще о чем, ответ всегда один: у меня в голове пусто, значит, и у тебя пусто. это прям характерно для лора.

нет, это не шизофрения, но психоспецов посещаю, да. сейчас не работаю. ты хочешь поговорить об этом?

и задуматься о выборе профессии. Возможно, надо из айти двигаться в район кассира пятёрочки.

стаж почти 20 лет (а у тебя?). файрвол все это время со мной. настраивал его не только для выхода в интернет, но и под всякие штучки-дрючки.

Исходная версия crypt, :

это типично. вместо того, чтобы заценить, вы такие: «а у меня 2 строчки!». причем о чем бы я с вами не переписывался. хоть о литературе, хоть еще о чем, ответ всегда один: у меня в голове пусто, значит, и у тебя пусто.

стаж почти 20 лет (а у тебя?). файрвол все это время со мной. настраивал его не только для выхода в интернет, но и под всякие штучки-дрючки.