История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Ну то есть человек работает в сервисном центре Motorola. Нужно все и желательно сразу.
На самом деле всё гораздо прозаичнее. Я один из админстраторов ресурса по мобильным телефонам Motorola который когда-то давно пользовался большой популярностью. Сейчас на осколках былой славы образовалось небольшое коммьюнити, которым интересно собирать различные старые мобильные телефоны Motorola и не только. Ну а я со своей стороны – собираю прошивки этих старых телефонов и помогаю в настройке телефонов по старой доброй памяти. Русификация там, кастомные прошивки с богатой функциональностью, патчи всякие и SDK.
Вообще тема «ретротелефонов» вполне себе живая, люди очень активно общаются и собирают общирные «коллекции» – https://vk.com/rarmobile
Этакая тусовка «спектрумистов» но по мобильникам. Поэтому почему бы и не помочь этим людям, раз у меня есть необходимые скиллы.
Вот только за 20 лет у вас еще терабайт данных появится.
Эти данные уже не будут нести той ценности, которые несут файлы юности и студентчества.
Исходная версия EXL, :
Ну то есть человек работает в сервисном центре Motorola. Нужно все и желательно сразу.
На самом деле всё гораздо прозаичнее. Я один из админстраторов ресурса по мобильным телефонам Motorola который когда-то давно пользовался большой популярностью. Сейчас на осколках былой славы образовалось небольшое коммьюнити, которым интересно собирать различные старые мобильные телефоны Motorola и не только. Ну а я со своей стороны – собираю прошивки этих старых телефонов и помогаю в их настройке по старой доброй памяти.
Вообще тема «ретротелефонов» вполне себе живая, люди очень активно общаются и собирают общирные «коллекции» – https://vk.com/rarmobile
Этакая тусовка «спектрумистов» но по мобильникам. Поэтому почему бы и не помочь этим людям, раз у меня есть необходимые скиллы.
Вот только за 20 лет у вас еще терабайт данных появится.
Эти данные уже не будут нести той ценности, которые несут файлы юности и студентчества.