История изменений
Исправление
tz4678_2,
(текущая версия)
:
Если ищешь языки с которых начать: PHP, NodeJS, Python. В JS у многих проблемы, потому что они не понимают как он работает. Там вся идея, что есть основной цикл программы внутри которого между отрисовками хтмл/цсс JS выполняется, отсюда и каллбеки все эти, событийная модель… Ну оно само по себе должно быть понятно, если хотя бы примитивную игрушку пытался написать на C/C++. А что касается курсов, то строчка в резюме что ты окончил какой-нибудь гикбрейнс сродни волчьему билету. Есть много тех кто в 35+ ни с того, ни с сего начал программировать. Да и я профильного не имею, но я начинал в 19 лет с самообразования. Институты кроме траханья трупосцаля как тогда так и сейчас ничего предложить не могут, но, правда, есть всякие теории компиляторов, алгоритмы, которые вроде как нужны, а вроде как, если ты выбрал вебню, то в хрен не упердись. Короч сам решай. Когда у меня возникала необходимость кого-то нанять на работу, то я отсеивал всех, кто после курсов, отдавал предпочтение самоучкам у которых что-то сложнее хеллоуворлда на гитхабе
Исходная версия
tz4678_2,
:
Если ищешь языки с которых начать: PHP, NodeJS, Python. В JS у многих проблемы, потому что они не понимают как он работает. Там вся идея, что есть основной цикл программы внутри которого между отрисовками хтмл/цсс JS выполняется, отсюда и каллбеки все эти, событийная модель… Ну оно само по себе должно быть понятно, если хотя бы примитивную игрушку пытался написать на C/C++