LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Хех, так венда и Линукс также «widely used in embedded systems». А Вы сами выше по тексту предлагали мне забыть о них, совершенно справедливо, кстати. Товарищ, то, что они широко используются, не значит, что их следует использовать в ПО управления стержнями реактора. Это как раз то ПО, где следует применять не обычные решения, и с особой осторожностью применять решения, которые применяют все.

Исправление lenin386, :

Хех, так венда и Линукс также «widely used in embedded systems». А Вы сами выше по тексту предлагали мне забыть о них. Товарищ, то, что они широко используются, не значит, что их следует использовать в ПО управления стержнями реактора. Это как раз то ПО, где следует применять не обычные решения, и с особой осторожностью применять решения, которые применяют все.

Исходная версия lenin386, :

Хех, так венда и Линукс также «widely used in embedded systems». А Вы сами выше по тексту предлагали мне забыть о них. Товарищ, то, что они широко используются, не значит, что их следует использовать в ПО управления стержнями реактора. Это как раз то ПО, где следует применять не обычные решения.