LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dimez, (текущая версия) :

Именно поэтому лично я против политических разговоров, потому что в них будут принимать в основном участие люди, которые вообще в них не разбираются, историю не читали, договоры и соглашения тоже, юриспруденцию даже факультативно не изучали, но мнение имеют (и я себя тоже к ним отношу, но хотя бы первоисточники стараюсь читать и вникать), исправно повторяя с одной стороны нарративы условного Первого Канала, а с другой - условного The Sun. И мне очень повезло, что остальные модераторы это поддерживают.

Исправление Dimez, :

Именно поэтому лично я против политических разговоров, потому что в них будут принимать в основном участие люди, которые вообще в них не разбираются, историю не читали, договоры и соглашения тоже, юриспруденцию даже факультативно не изучали, но мнение имеют (и я себя тоже к ним отношу, но хотя бы первоисточники стараюсь читать и вникать). И мне очень повезло, что остальные модераторы это поддерживают.

Исходная версия Dimez, :

Именно поэтому лично я против политических разговоров, потому что в них будут принимать в основном участие люди, которые вообще в них не разбираются, историю не читали, договоры и соглашения тоже, юриспруденцию даже факультативно не изучали, но мнение имеют. И мне очень повезло, что остальные модераторы это поддерживают.