LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Assembler, (текущая версия) :

Его эго просто не вынесло издевательства.

ты неправ. еще раз убеждаюсь, что вы полностью оторваны от жизни. вы тепличные. это не оскорбление, а факт. такую чушь может нести только тот кто не рос на улице. при всем своем желании, жить обоссаным он бы не смог. ему бы не дали. в городках где все утыкано зонами и где живут наволе почти также как живут на зоне, мальчишке выжить после такого, это что-то из области фантастики. там только два пути: либо накорню присеч все дальнейшие попытки обоссать тебя снова, или может быть поиметь в анал, либо просто тупо носить с собой вазелин. но как показывает практика и это не спасает от смерти. потому что пьяные подростки желающие очень быть похожими на их кумиров зеков могут перестараться в своей жестокости.

но вот доброта тут ни при чем

очень даже причем. все дело в том как она будет воспринята. я не знаю почему вы не знаете таких простых вещей. ооооооооочерь редко в человеке сочитаются волевой характер и мягкое сердце. не может человек быть добрым С сердцем каменным. вы наверное путаете настоящее добро с фарисейством, с желание казаться добрым. щас налетят высокоморальные люди и разгледят в моих словах тупак и оскорбление учатсников дискуссии. потому что других слов они не знают. они как элочка людоедова, у которой словарный запас состоял из 15 слов. у тех о ком говорю я, состоит куда меньше, тупак и оскорбление участников дискуссии, вот чем они владеют. нет граждане, никого я не осорбляю. просто сказал вам факты. человек положил голову на рельсы, после того как его обоссали-это факт. учащиеся училища пришли к нему на похороны, но отец покойного выгнал их вместе с учителем-это факт. нельзя было прожить в таком статусе в городке обложенном зонами-это факт. вы просто не знаете о чем говорите-это тоже факт.

Исходная версия Assembler, :

Его эго просто не вынесло издевательства.

ты неправ. еще раз убеждаюсь, что вы полностью оторваны от жизни. вы тепличные. это не оскорбление, а факт. такую чушь может нести только тот кто не рос на улице. при всем своем желании, жить обоссаным он бы не смог. ему бы не дали. в городках где все утыкано зонами и где живут наволе почти также как живут на зоне, мальчишке выжить после такого, это что-то из области фантастики. там только два пути: либо накорню присеч все дальнейшие попытки обоссать тебя снова, или может быть поиметь в анал, либо просто тупо носить с собой вазелин. но как показывает практика и это не спасает от смерти. потому что пьяные подростки желающие очень быть похожими на их кумиров зеков могут перестараться в своей жестокости.

но вот доброта тут ни при чем

очень даже причем. все дело в том как она будет воспринята. я не знаю почему вы не знаете таких простых вещей. ооооооооочерь редко в человеке сочитаются волевой характер и мягкое сердце. не может человек быть добрым сердцем каменным. вы наверное путаете настоящее добро с фарисейством, с желание казаться добрым. щас налетят высокоморальные люди и разгледят в моих словах тупак и оскорбление учатсников дискуссии. потому что других слов они не знают. они как элочка людоедова, у которой словарный запас состоял из 15 слов. у тех о ком говорю я, состоит куда меньше, тупак и оскорбление участников дискуссии, вот чем они владеют. нет граждане, никого я не осорбляю. просто сказал вам факты. человек положил голову на рельсы, после того как его обоссали-это факт. учащиеся училища пришли к нему на похороны, но отец покойного выгнал их вместе с учителем-это факт. нельзя было прожить в таком статусе в городке обложенном зонами-это факт. вы просто не знаете о чем говорите-это тоже факт.