История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Часто ли вы замечаете, что мышка и клавитура пишут за вас сообщения?
Мышка до добавления защиты на сеть питания раньше бывало сама начинала медленно ползать по экрану от какой-то помехи, курсор как бы дрожжал и медленно двигался как от вибрации. Где-то даже есть видеозапись.
А вот в интерфейс клавы таки иногда предположительно таргетированно вбрасывали помехами знак тильда при подключении через дешевый китайский KVM свитч с Алишки. Вроде бы мелкая шалость, а набирать команды невозможно в момент такой атаки :(
При замене на древний KVM свитч такое непотребство исчезло.
Без KVM свитча не видел, чтобы клава что-то сама набирала, но случались моменты когда она переставала откликаться, т.е. нажатия с трудом детектировались системником и с переменным успехом, когда половина набранных символов пропадала. Но как я говорил добавление моей защиты решило подобные проблемы.
Исходная версия sanyo1234, :
Часто ли вы замечаете, что мышка и клавитура пишут за вас сообщения?
Мышка до добавления защиты на сеть питания раньше бывало сама начинала медленно ползать по экрану от какой-то помехи, курсор как бы дрожжал и медленно двигался как от вибрации. Где-то даже есть видеозапись.
А вот в интерфейс клавы таки иногда предположительно таргетированно вбрасывали помехами знак тильда при подключении через дешевый китайский KVM свитч с Алишки. Вроде бы мелкая шалость, а набирать команды невозможно в момент такой атаки :(
При замене на древний KVM свитч такое непотребство исчезло.
Без KVM свитча не видел, чтобы клава что-то сама набирала, но случались моменты когда она переставала откликаться, т.е. нажатия с трудом детектировались системником и с переменным успехом, когда половина набранных символов пропадала. Но как я говорил добавление моей защиты решила подобные проблемы.