История изменений
Исправление serg002, (текущая версия) :
слегка раздуто фантазией
ага, фантазёр, 146%
Я думаю, реальная причина в том, что это не нагугливается и вместо четкого и ясного ответа на этот вопрос - начинаются фантазии, только уже с вашей стороны(я про все ответы по теме)
Есть циклон, достаточно сильный. С осадками или без. К вечеру тучи расступаются в одну или в несколько сторон и наблюдается являение, противоположное циклону. Утром опять затягивает небо тучами и опять или дождь или пасмурная погода, с выражеными циклоническими «симптомами». Всё это может повторяться неделю-две, ЕЖЕДНЕВНО
Исправление serg002, :
слегка раздуто фантазией
ага, фантазёр, 146%
Я думаю, реальная причина в том, что это не нагугливается и вместо четкого и ясного ответа на этот вопрос - начинаются фантазии, только уже с вашей стороны(я про все ответы по теме)
Есть циклон, достаточно сильный. С осадками или без. К вечеру тучи расступаются в одну или в несколько сторон и наблюдается являение, противоположное циклону. Утром опять затягивает небо тучами и опять или дождь или пасмурная погода, с выражеными циклоническими «симптомами»
Исправление serg002, :
слегка раздуто фантазией
ага, фантазёр, 146%
Исходная версия serg002, :
слегка раздуто фантазией
ага, фантазёр, 146%
Я думаю, реальная причина в том, что это не нагугливается