История изменений
Исправление
Mamluk,
(текущая версия)
:
bbs существовала. Всё через t-fix, в письме роботу которого указывалось чтоб прислал список на нескольких страницах, потом нужные выбирались файлы и отправлялись роботу, надеюсь я правильно написал? А от робота потом, при следующей прозвонке, приходили файлы заказанные, он автоматом их на холд мне выкладывал.
Я не подсасывал у босса, а был пойнтом, на многоканальной ноде, где босс даже v90 пробовал протокол как-то, даже мой тогдашний «Курьер» гонг выдавал V90, надеюсь вам что-то об этом говорит?
И не надо меня ловить. Я был пойнтом с 95. Что мне надо порой было, и не было в списках, то босс выкладывал на холд, и при прозвонке прилетали файлы мне легко.
На чём вы меня ловить собрались? На связке t-mail + t-fix + partoss(parma tosser) + GoldEd ? Всё для полумухи естественно. Когда потом компилил для RedHat пакет, то там уже почтовик был quico + haski + golded, естественно. Всё есть. Могу на адрес выслать, но из конфигов уберу босса и свой пойнт.
PS: Хотя и любой желающий мог позвонить ему терминалом на bbs и взять себе то, что будет там доступно, всё мог только пойнт и через t-fix и file-fix. Поймали меня? Не был я на подсосе, а был я, и моя дочь, пойнтами оба!
PSS: F-19 запускал в полумухе, но мне не нравилась, я больше F-117A гонял, не взоманный, с парольным меню и.т.д., таблица силуэтов самолётов, с названиями, была распечатана А4.
PSSS: Вы конечно не хотели меня обидеть, но вам это удалось, ибо я и что такое фронда помню и.т.д. Я в августе 2012-го ушёл из FIDO только, а в 2017-м перестал наш сегмент существовать в нодлистах. И про время ZMH и про остальное, я боссу в 96-м ещё сдавал на знание полиси. Ловите кого нибудь другого. Сыщик из Вас никакой ;)
Исходная версия
Mamluk,
:
bbs существовала. Всё через t-fix, надеюсь я правильно написал?
Я не подсасывал у босса, а был пойнтом, на многоканальной ноде, где босс даже v90 пробовал протокол как-то, даже мой тогдашний «Курьер» гонг выдавал V90, надеюсь вам что-то об этом говорит?
И не надо меня ловить. Я был пойнтом с 95. Что мне надо порой было, то босс даже порой выкладывал на холд, и при прозвонке прилетали файлы мне.
На чём вы меня ловить собрались? На связке t-mail + t-fix + partoss(parma tosser) + GoldEd ? Всё для полумухи естественно. Когда потом компилил для RedHat пакет, то там уже почтовик был quico + haski + golded, естественно. Всё есть. Могу на адрес выслать, но из конфигов уберу босса и свой пойнт.
PS: Хотя и любой желающий мог позвонить ему терминалом на bbs и взять себе то, что будет там доступно, всё мог только пойнт и через t-fix и file-fix. Поймали меня? НЕ был я на подсосе, а был я и моя дочь пойнтами оба!
PSS: F-19 запускал в полумухе, но мне не нравилась, я больше F-117A гонял, не взоманный, с парольным меню и.т.д., таблица силуэтов самолётов с названиями - была распечатана.
PSSS: Вы конечно не хотели меня обидеть, но вам это удалось, ибо яи что такое фронда помню и.т.д. Я в августе 2012-го ушёл из FIDO только, а в 2017-м перестал наш сегмент существовать в нодлистах. И про время ZMH и про остальное, я боссу в 96-м ещё сдавал на знание полиси. Ловите кого нибудь другого. Сыщик из Вас никакой.