История изменений
Исправление AS, (текущая версия) :
Я вот и не знал про epm этот.
Вообще это не основное средство установки пакетов в ALT, я не слышал, чтобы его работа гарантировалась кем-то, кроме мантейнера пакета. И в базовую систему epm пока, вроде бы, не входит.
По-моему перепаковка чужих пакетов так себе идея. Лучше уж собирать из исходников (если они имеются).
Совершенно верно. Но перепаковка через epm - это, в первую очередь, не для того, что есть в исходниках, а для всяких Viber, VSCode (хотя тут исходники есть вроде, но такой, говорят, головняк...) и прочей подобной фигни.
Исходная версия AS, :
Я вот и не знал про epm этот.
Вообще это не основное средство установки пакетов в ALT, я не слышал, чтобы его работа гарантировалась кем-то, кроме мантейнера пакета. И в базовую систему epm пока, вроде бы, не входит.
По-моему перепаковка чужих пакетов так себе идея. Лучше уж собирать из исходников (если они имеются).
Совершенно верно. Но перепаковка через epm - это, в первую очередь, не для того, что есть в исходниках, а для всяких Viber, VSCode (хотя тут исходники есть вроде, но такой, говорят, головня...) и прочей подобной фигни.