История изменений
Исправление AS, (текущая версия) :
Она пропишет в /apt/sources.list.d/repo.list свой репозиторий, который будет юниверсально сворганен:
Кто «она»? Точно так же, если ставить из репозитория производителя rpm-ки, то похожая «она» точно так же пропишет репозиторий, и точно так же всё будет обновляться. Был бы репозиторий, а не просто лежащий файл.
Еще раз, это случайность, которая получилась абсолютно случайно.
Отнюдь. Просто правильно сделанный пакет.
бывает так, что нет файлика в /etc/apt/sources.list.d
Это не имеет отношения ни к deb, ни к rpm. А apt - это, всего лишь, надстройка, apt никакой совместимостью не рулит.
А вот об этом можно подумать, когда будет другое дипломатическое положение.
Думать вот только должен тот, кто пакеты делает. И он же должен багрепорты принимать, а если нет, то нет. Или, думаешь, про упакованный системный каталог в тайне хранили информацию?
Пока что оно - не завидное, и такие рассуждения на тему того, что бардак, а что нет - чистый суицид.
На мой взгляд репозиторий ALT самодостаточен без всей этой проприетарщины. А если мне там чего-то не хватает, то беру и собираю в этот репозиторий, а не ною тут, что мне мяса не докладывают.
Исходная версия AS, :
Она пропишет в /apt/sources.list.d/repo.list свой репозиторий, который будет юниверсально сворганен:
Кто «она»? Точно так же, если ставить из репозитория производителя rpm-ки, то похожая «она» точно так же пропишет репозиторий, и точно так же всё будет обновляться. Был бы репозиторий, а не просто лежащий файл.
Еще раз, это случайность, которая получилась абсолютно случайно.
Отнюдь. Просто правильно сделанный пакет.
бывает так, что нет файлика в /etc/apt/sources.list.d
Это не имеет отношения ни к deb, ни к rpm. А apt - это, всего лишь, надстройка, apt никакой совместимостью не рулит.
А вот об этом можно подумать, когда будет другое дипломатическое положение.
Думать вот только должен тот, кто пакеты делает. И он же должен багрепорты принимать, а если нет, то нет. Или, думаешь, про упакованный системный каталог в тайне хранили информацию?
Пока что оно - не завидное, и такие рассуждения на тему того, что бардак, а что нет - чистый суицид.
На мой взгляд репозиторий ALT самодостаточен без всей этой проприетарщины. А если мне там чего-то не хватает, то беру и собираю в этот репозиторий, а не ною тут что мне мяса не докладывают.