История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Это только у нищих, богатые могут позволить себе взять вместо него еще двоих таких же в разы дороже, «лишь бы раб не позволял себе излишних вольностей, пусть знает свое место и не вякает, когда не просят».
Я не знаю, с какой планеты ты прибыл на Земляшку, но это звучит как подростковые влажные фантазии. В реальности всё прозаичнее: сначала пытаются найти полную замену и подешевле, потом подороже, потом нескольких за тот же ФОТ (т.е. вообще за копейки). Всё это время обязанности ушедшего раскидывают по остальным, которые могут быть вообще некомпетентны. Что происходит в это время с бизнес-процессами – несложно представить. Некоторые доигрываются до того, что вводят кризисный менеджмент.
Доходность бизнеса особой роли тут не играет, иначе крупные компании никогда бы не разорялись из-за некомпетентности сотрудников.
Исходная версия AP, :
Это только у нищих, богатые могут позволить себе взять вместо него еще двоих таких же в разы дороже, «лишь бы раб не позволял себе излишних вольностей, пусть знает свое место и не вякает, когда не просят».
Я не знаю, с какой планеты ты прибыл на Земляшку, но это звучит как подростковые влажные фантазии. В реальности всё прозаичнее: сначала пытаются найти полную замену и подешевле, потом подороже, потом нескольких за тот же ФОТ (т.е. вообще за копейки). Всё это время обязанности ушедшего раскидывают по остальным, которые могут быть вообще некомпетентны.
Доходность бизнеса особой роли тут не играет, иначе крупные компании никогда бы не разорялись из-за некомпетентности сотрудников.