LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

так себе?

изначально устраивался электромонтером 6-го разряда, но потом началось - ты только посмотри что там по сантехнике, попробуй сделать если получится, а за тем вообще открытым текстом сообщили - вы нам нужны в качестве теплотехника это водопроводчик по современному который в отполение умеет, ну теплотехник так теплотехник - буду теплотехником… вы же раньше электромонтером были - может и электрику за одно делать будите… я попробовал заикнуться о доплате за совмещение, но меня тут же обломали - мол электрику буду делать в свободное время от своих непосредственных обязанностей, то есть в свое рабочее время за которое мне уже и так платят… да не скрою - работаю максимум на 10% процентов от своих способностей, но ты даже если просто будешь ходить со мной и стоять рядом пока я работаю - йобу дашься, потому как ни разу по настоящему в жизни не работал и то что для меня кажется пустяком - тебе непосильной каторгой покажется, а компьютеры и линуксы это у меня что то типа хобби, дело в том что учился я на монтажника рэа и свой первый компьютер спаял своими собственными руками из деталей купленых на юноне - собственно оттуда все и началось.

Исходная версия amd_amd, :

так себе?

изначально устраивался электромонтером 6-го разряда, но потом началось - ты только посмотри что там по сантехнике, попробуй сделать если получится, а за тем вообще открытым текстом сообщили - вы нам нужны в качестве теплотехника это водопроводчик по современному который в отполение умеет, ну теплотехник так теплотехник - буду теплотехником… вы же раньше электромонтером были - может и электрику за одно делать будите… я попробовал заикнуться о доплате за совмещение, но меня тут же обломали - мол электрику буду делать в свободное время от своих непосредственных обязанностей, то есть в свое рабочее время за которое мне уже и так платят… да не скрою - работаю максимум на 10% процентов от своих способностей, но ты даже если просто будешь ходить со мной и стоять рядом пока я работаю - йобу дашься, потому как ни разу по настоящему в жизни не работал и то что для меня кажется пустяком - тебе непосильной каторгой покажется, а компьютеры и линуксы это у меня что то типа хобби, дело в том что учился я на монтажника раэ и свой первый компьютер спаял своими собственными руками из деталей купленых на юноне - собственно оттуда все и началось.