История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Именно об этом и речь. Вся уникальность - в головах. Мне приходилось, весьма давно это было, оказаться тем, кому приходится разобраться в хрени, оставленной гением. Ну, что я скажу. Они очень гордились инновационной ПЗУ, которую нельзя переписать. Я её переписал в первый же день, и это была их бухгалтерия. Модемы, раздающие базу, работали ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Прям вот так, один поморгает, второй, третий, друг за другом - очень завораживающе. В результате база на три дискетки раздавалась сутки, и быстрее было эти три дискетки физически по отделениям развести, что и делалось. Потому что результат был не всегда успешен, несмотря на выделенную линию. Половина исходников толи продолбана, толи сознательно уничтожена. В софте - тайм бомба, которая была багованной. Руководство о тайм бомбах не сном ни духом, конечно же. ПО то по сути тривиальное, я его потом переписал полностью за пару месяцев. И даже это тривиальное ПО было наполовину куплено у его друганов, ещё бОльших гениев. И вот этот вундеркинд в свои 20 лет купил хорошую квартиру, жил весьма на широкую ногу, на хромой козе к нему не подъедешь. Он сам не продал бы ни строчки своего глюкала, это делали другие люди. Вот они и сделали из него высокооплачиваемого специалиста, желая добра только себе. Когда аппетиты перевалили возможности, всё кончилось. И не только потому, что это сложно поддерживать и невозможно развивать. Этот товарищ - он был бренд. У него везде были связи и знакомые, покупали его.
Исправление lenin386, :
Именно об этом и речь. Вся уникальность - в головах. Мне приходилось, весьма давно это было, оказаться тем, кому приходится разобраться в хрени, оставленной гением. Ну, что я скажу. Они очень гордились инновационной ПЗУ, которую нельзя переписать. Я её переписал в первый же день, и это была их бухгалтерия. Модемы, раздающие базу, работали ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Прям вот так, один поморгает, второй, третий, друг за другом - очень завораживающе. В результате база на три дискетки раздавалась сутки, и быстрее было эти три дискетки физически по отделениям развести, что и делалось. Потому что результат был не всегда успешен, несмотря на выделенную линию. Половина исходников толи продолбана, толи сознательно уничтожена. В софте - тайм бомба, которая была багованной. Руководство о тайм бомбах не сном ни духом, конечно же. ПО то по сути тривиальное, я его потом переписал полностью за пару месяцев. И даже это тривиальное ПО было наполовину куплено у его друганов, ещё бОльших гениев. И вот этот вундеркинд в свои 20 лет купил хорошую квартиру, жил весьма на широкую ногу, на хромой козе к нему не подъедешь. Он сам не продал бы ни строчки своего глюкала, это делали другие люди. Вот они и сделали из него высокооплачиваемого специалиста, желая добра только себе. Когда аппетиты перевалили возможности, всё кончилось.
Исправление lenin386, :
Именно об этом и речь. Вся уникальность - в головах. Мне приходилось, весьма давно это было, оказаться тем, кому приходится разобраться в хрени, оставленной гением. Ну, что я скажу. Они очень гордились инновационной ПЗУ, которую нельзя переписать. Я её переписал в первый же день, и это была их бухгалтерия. Модемы, раздающие базу, работали ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Прям вот так, один поморгает, второй, третий, друг за другом - очень завораживающе. В результате база на три дискетки раздавалась сутки, и быстрее было эти три дискетки физически по отделениям развести, что и делалось. Потому что результат был не всегда успешен, несмотря на выделенную линию. Половина исходников толи продолбана, толи сознательно уничтожена. В софте - тайм бомба, которая была багованной. Руководство о тайм бомбах не сном ни духом, конечно же. ПО то по сути тривиальное, я его потом переписал полностью за пару месяцев. И даже это тривиальное ПО было наполовину куплено у его друганов, ещё бОльших гениев. И вот этот вундеркинд в свои 20 лет купил квартиру, жил весьма на широкую ногу, на хромой козе к нему не подъедешь. Он сам не продал бы ни строчки своего глюкала, это делали другие люди. Вот они и сделали из него высокооплачиваемого специалиста, желая добра только себе. Когда аппетиты перевалили возможности, всё кончилось.
Исходная версия lenin386, :
Именно об этом и речь. Вся уникальность - в головах. Мне приходилось, весьма давно это было, оказаться тем, кому приходится разобраться в хрени, оставленной гением. Ну, что я скажу. Они очень гордились инновационной ПЗУ, которую нельзя переписать. Я её переписал в первый же день, и это была их бухгалтерия. Модемы, раздающие базу, работали ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Прям вот так, один поморгает, второй, третий, друг за другом - очень завораживающе. В результате база на три дискетки раздавалась сутки, и быстрее было эти три дискетки физически по отделениям развести, что и делалось. Потому что результат был не всегда успешен, несмотря на выделенную линию. Половина исходников толи продолбана, толи сознательно уничтожена. В софте - тайм бомба, которая была багованной. ПО то по сути тривиальное, я его потом переписал полностью за пару месяцев. И даже это тривиальное ПО было наполовину куплено у его друганов, ещё бОльших гениев. И вот этот вундеркинд в свои 20 лет купил квартиру, жил весьма на широкую ногу, на хромой козе к нему не подъедешь. Он сам не продал бы ни строчки своего глюкала, это делали другие люди. Вот они и сделали из него высокооплачиваемого специалиста, желая добра только себе. Когда аппетиты перевалили возможности, всё кончилось.