LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Кому-то хочется стать специалистом по пришиванию второй пуговицы обшлага левого рукава и до пенсии так работать, а кому-то хочется изучить весь процесс кройки и шиться, а то и моделирования или маркетинга.

Вы часто сравниваете несравнимое, полностью игнорируя фактор сложности той или иной деятельности, потребность длительного (годы и даже десятки лет) образования для успешного выполения некоторых видов деятельности.

Вероятно в вашем воображении (все таки я надеюсь в качестве тролля, а не на самом деле) вполне нормально взять Васю, который занимался кодингом на C++, и заставить его заниматься в свободное время нейрохирургией головного мозга.

Исправление sanyo1234, :

Кому-то хочется стать специалистом по пришиванию второй пуговицы обшлага левого рукава и до пенсии так работать, а кому-то хочется изучить весь процесс кройки и шиться, а то и моделирования или маркетинга.

Вы часто сравниваете несравнимое, полностью игнорируя фактор сложности той или иной деятельности, потребность длительного (годы и даже десятки лет) образования для успешного выполения некоторых видов деятельности.

В вашем воображении (все таки я надеюсь в качестве тролля, а не на самом деле) вполне нормально взять Васю, который занимался кодингом на C++, и заставить его заниматься в свободное время нейрохирургией головного мозга.

Исходная версия sanyo1234, :

В вашем воображении (все таки я надеюсь в качестве тролля, а не на самом деле) вполне нормально взять Васю, который занимался кодингом на C++ и заставить его заниматься в свободное время нейрохирургией головного мозга.