LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Это не совсем то, что я хотел сказать.

По факту, vaddd - тролль, он вероятно прекрасно понимает, что я прав и просто постоянно провоцирует меня, чтобы я писал то, что я думаю, потому что я всегда пишу только правду либо по крайне мере то, что думаю, либо вообще не пишу.

Spoofing - вероятно тоже тролль из их команды, щас они налабали какой-то сайт из говна и палок на второй день (второй день работы даже спуфа - это вероятно уже дороже 10 тыр - стоимости профи сайта). Налепили на свою жалкую никчемную поделку надпись WordPress и будут дальше смешить публику.

Открытое тестирование сайта

Исходная версия sanyo1234, :

Это не совсем то, что я хотел сказать.

По факту, vaddd - тролль, он вероятно прекрасно понимает, что я прав и просто постоянно провоцирует меня, чтобы я писал то, что я думаю, потому что я всегда пишу только правду либо вообще не пишу.

Spoofing - вероятно тоже тролль из их команды, щас они налабали какой-то сайт из говна и палок на второй день (второй день работы даже спуфа - это вероятно уже дороже 10 тыр - стоимости профи сайта). Налепили на свою жалкую никчемную поделку надпись WordPress и будут дальше смешить публику.

Открытое тестирование сайта