История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Но разница между минимальной и максимальной зарплатой на предприятии должна быть не больше трёх-четырёх раз. Если продавец получает 20, директор должен получать не больше 80. Хочет получать 200 - пусть делает так, чтобы продавцам получалось платить по 50, или не за что ему получать 200.
Даже я, коммунист и сторонник как вы это называете уравниловки, считаю, что разница должна между минимальной и максимальной зарплатой на предприятии должна быть 10 раз, минимум. При всём моём презрении к власти, директор - человек совершенно другого уровня ответственности, компетенций, и кругозора, чем уборщица. К нему будут подходить тела на улице и решать свои проблемы, если его охрана не будет их отдалять. Сейчас слишком много швабоды и у плебса нет ропота перед Людьми. Лучше будет всем, если эти категории никогда не будут пересекаться. А это можно сделать только разницей зарплаты на порядок.
Исправление lenin386, :
Но разница между минимальной и максимальной зарплатой на предприятии должна быть не больше трёх-четырёх раз. Если продавец получает 20, директор должен получать не больше 80. Хочет получать 200 - пусть делает так, чтобы продавцам получалось платить по 50, или не за что ему получать 200.
Даже я, коммунист и сторонник как вы это называете уравниловки, считаю, разница должна между минимальной и максимальной зарплатой на предприятии должна быть 10 раз, минимум. При всём моём презрении к власти, директор - человек совершенно другого уровня ответственности, компетенций, и кругозора, чем уборщица. К нему будут подходить тела на улице и решать свои проблемы, если его охрана не будет их отдалять. Сейчас слишком много швабоды и у плебса нет ропота перед Людьми. Лучше будет всем, если эти категории никогда не будут пересекаться. А это можно сделать только разницей зарплаты на порядок.
Исходная версия lenin386, :
Даже я, коммунист и сторонник как вы это называете уравниловки, считаю, разница должна между минимальной и максимальной зарплатой на предприятии должна быть 10 раз, минимум. При всём презрении к власти, директор - человек совершенно другого уровня ответственности, компетенций, и кругозора, чем уборщица. К нему будут подходить тела на улице и решать свои проблемы, если его охрана не будет их отдалять. Сейчас слишком много швабоды и у плебса нет ропота перед Людьми. Лучше будет всем, если эти категории никогда не будут пересекаться. А это можно сделать только разницей зарплаты на порядок.