История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Нажал кнопку показать все комментарии, понял что зря. Чел, можно очень хорошо делать работу которую ты терпеть не можешь, потому что знаешь слово НАДО и понимаешь, что любую работу за которую взялся, делать надо хорошо, потому что у тебя, как у работника есть репутация, а рыночек IT узкий и маленький, особенно со специфичным стеком. Знаешь сколько я делал абсолютно противной мне работы? Когда я таки её поменял, доведя проект до готовности, меня месяц упрашивали вернуться в полной уверенности что я работал по кайфу, т.к. и переработки у меня были и вообще, тащил на себе 80% работы. Проект может и говно, а вот люди с него разбрелись по разным компаниям и лучше чтобы они помнили меня как крутого спеца, так легче клёвую работу найти.
Исходная версия peregrine, :
Нажал кнопку показать все комментарии, понял что зря. Чел, можно очень хорошо делать работу которую ты терпеть не можешь, потому что знаешь слово НАДО и понимаешь, что любую работу за которую взялся делать надо хорошо, потому что у тебя, как у работника есть репутация, а рыночек IT узкий и маленький, особенно со специфичным стеком. Знаешь сколько я делал абсолютно противной мне работы? Когда я таки её поменял, доведя проект до готовности, меня месяц упрашивали вернуться в полной уверенности что я работал по кайфу, т.к. и переработки у меня были и вообще, тащил на себе 80% работы. Проект может и говно, а вот люди с него разбрелись по разным компаниям и лучше чтобы они помнили меня как крутого спеца, так легче клёвую работу найти.