LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

что назвали меня психологически незрелым. я буду писать там чтобы отыграться. на их глазах подниму свой проект. пусть локти кусают. а потом всё

Ты зря это затеял. Посмотри на мой проект. Я показал всем, что я могу. Делал сборки в виртуалках на пне 4 с 3 ГБ рамы даже для MacOS ppc/x86, amd64, что китайские братья из Brothersoft давали 5 звёзд, за то что какой-то чухонец из российской глубинке собрал рабочую программу, которая запустилась и работала на их оригинальных маках.
Мне народ писал, что хотим с тобой работать, думая, что это всё делают 10 людей, а не один человек-пароход, но они всё равно считают меня инфантильным за то что хочу на девственнице жениться и с бабской психологией из-за моих разговоров про энергетику людей, что всё это работает.
Запомни, завистники будут всегда. В лицо эти крысы никогда не скажут, что они завидуют. Почитай мой тред, про автор программы под ГПЛ2 нарушает гпл2, там народ писал, что типа «он написал эти проги на С++, прочитав одну книгу А.Я. Архангельского по Delphi и Макса Шлее по программирование на С++ в Qt4? - он гонит, он тролль! типа это невозможно!». И так будет всегда. Станешь начальником в фирме - автоматически будешь жополизом, так как сам ты никогда ни на что не способен. Это людская зависть не более того.

Исходная версия xwicked, :

что назвали меня психологически незрелым. я буду писать там чтобы отыграться. на их глазах подниму свой проект. пусть локти кусают. а потом всё

Ты зря это затеял. Посмотри на мой проект. Я показал всем, что я могу. Делал сборки в виртуалках на пне 4 с 3 ГБ рамы даже для MacOS ppc/x86, amd64, что китайские братья из Brothersoft давали 5 звёзд, за то что какой-то чухонец из российской глубинке собрал рабочую программу, которая запустилась и работала на их оригинальных маках.
Мне народ писал, что хотим с тобой работать, думая, что это всё делают 10 людей, а не один человек-пароход, но они всё равно считают меня инфантильным за то что хочу на девственнице жениться и с бабской психологией из-за моих разговоров про энергетику людей, что всё это работает.
Запомни, завистники будут всегда. В лицо эти крысы никогда не скажут, что они завидуют. Почитай мой тред, про автор программы под ГПЛ2 нарушает гпл2, там народ писал, что типа «он написал эти проги на С++, прочитав одну книгу А.Я. Архангельского и Макса Шлее по программирование на С++ в Qt4? - он гонит, он тролль». И так будет всегда. Станешь начальником в фирме - автоматически будешь жополизом, так как сам ты никогда ни на что не способен. Это людская зависть не более того.