История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
А почему те, кто это произносят не задумываются
Не надо размахивать квантором всеобщности. Всё зависит от контекста.
Если задан вопрос «Я открыл документ .doc в LibreOffice, в нём поехали таблицы, что мне делать?» — это действительно грубый ответ, отвечающего можно попросить привести контрольный пример и/или показать, как писать в багтрекер, например.
А если вылезла вендотроллятина со словами «почему ваш сраный бесплатный лялепс до сих пор не научился открывать документы», то формулировка из заголовка БОЛЕЕ ЧЕМ уместна. Метать бисер перед свиньями, как известно, грех.
Понятно, что в жизни обычно имеет место быть что-то среднее. Надо, повторюсь, смотреть по контексту.
Исправление hobbit, :
Если задан вопрос «Я открыл документ .doc в LibreOffice? в нём поехали таблицы, что мне делать?» — это действительно грубый ответ, отвечающего можно попросить привести контрольный пример и/или показать, как писать в багтрекер, например.
А если вылезла вендотроллятина со словами «почему ваш сраный бесплатный лялепс до сих пор не научился открывать документы», то формулировка из заголовка БОЛЕЕ ЧЕМ уместна. Метать бисер перед свиньями, как известно, грех.
Понятно, что в жизни обычно имеет место быть что-то среднее. Надо, повторюсь, смотреть по контексту.
Исходная версия hobbit, :
Если задан вопрос «Я открыл документ .doc в LibreOffice? в нём поехали таблицы, что мне делать?» — это действительно грубый ответ, отвечающего можно попросить привести контрольный пример и/или показать, ка писать в багтрекер, например.