История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Если ты хочешь предметно спорить
Упаси меня Аллах
Твои представления о безопасном совке как будто навеяны советскими фильмами, но мне-то дед говорил: «не верь фильмам про совок, там сплошная ложь».
Я в нем жил и взрослел вместе с сотнями друзей, знакомых и родственников от Прибалтики до Камчатки. Фильмы про совок - это вам.
Мне лично кажется, что дело не в преступности, а более естественных причин. Утонуть, убиться током, залезть под трамвай или комбайн, замерзнуть от холода.
В общем-то это больше вопрос ментального здоровья детей и их воспитания. Единственный утонувший из моих друзей умудрился утонуть на море в десяти местрах от родителей. Никто не убился током, не залез под трамвай или комбайн, не замерз. Может быть что-то среднестатистически изменилось в мозгах детей, но средний ребятенок того периода, даже невзирая на детский авантюризм и пытливую натуру, имел мозгов достаточно, чтобы его отпускать без присмотра.
Исправление vaddd, :
Упаси меня Аллах
Твои представления о безопасном совке как будто навеяны советскими фильмами, но мне-то дед говорил: «не верь фильмам про совок, там сплошная ложь».
Я в нем жил и взрослел вместе с сотнями друзей, знакомых и родственников от Прибалтики до Камчатки. Фильмы про совок - это вам.
Мне лично кажется, что дело не в преступности, а более естественных причин. Утонуть, убиться током, залезть под трамвай или комбайн, замерзнуть от холода.
В общем-то это больше вопрос ментального здоровья детей и их воспитания. Единственный утонувший из моих друзей умудрился утонуть на море в десяти местрах от родителей. Никто не убился током, не залез под трамвай или комбайн, не замерз. Может быть что-то среднестатистически изменилось в мозгах детей, но средний ребятенок того возраста, даже невзирая на авантюризм, имел мозгов достаточно, чтобы его отпускать без присмотра.
Исходная версия vaddd, :
Упаси меня Аллах