LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Где пруфы, что анимации влияют на батарею?

А пропадание текста во Writer напоминают на проблемы с дровами видяхи, когда используются какой-нибудь DirectX или OpenGL для отрисовки рабочего стола. Отключив которые, мы получим большую скорость работы и большую автономность. К твоему сведению в Android рисует всё через OpenGL, поэтому он местами такой тормозной. Это отключить никак нельзя. Это я понял, когда собрал своё Qt4 приложение без QtQuick и анимаций вообще не было, были только последние состояния(нажатия кнопок и прокруток списков).

Исправление xwicked, :

А пропадание текста во Writer напоминают на проблемы с дровами видяхи, когда используются какой-нибудь DirectX или OpenGL для отрисовки рабочего стола. Отключив которые, мы получим большую скорость работы и большую автономность. К твоему сведению в Android рисует всё через OpenGL, поэтому он местами такой тормозной. Это отключить никак нельзя. Это я понял, когда собрал своё Qt4 приложение без QtQuick и анимаций вообще не было были только последние состояния(нажатия кнопок и прокруток списков).

Исходная версия xwicked, :

А пропадание текста во Writer напоминают на проблемы с дровами видяхи, когда используются какой-нибудь DirectX или OpenGL. Отключив которые, мы получим большую скорость работы и большую автономность. К твоему сведению в Android рисует всё через OpenGL, поэтому он местами такой тормозной. Это отключить никак нельзя. Это я понял, когда собрал своё Qt4 приложение без QtQuick и анимаций вообще не было были только последние состояния(нажатия кнопок и прокруток списков).