История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Не, ниже 345 не бери, по своему опыту знаю. за 150 начинают лагать через 1-6 месяцев. Один BQ через 1 год потускнел экран. Плохая GSM-связь почти у всех бюджетников. Xiaomi тоже лучше не брать. note 8t начал лагать через 1 год, GSM-связь, NFC, долгое удаление смс.
Мой текщий zenfone 8 стоит $863. Скоро год будет. Всё идеально, если в тяжёлые 3d-игры не играть, сажается за 2 часа. :)
У ZTE говорят бюджетники хорошие можно почить по ним.
Исправление xwicked, :
Не, ниже 345 не бери, по своему опыту знаю. за 150 начинают лагать через 1-6 месяцев. Один BQ через 1 год потускнел экран. Плохая GSM-связь почти у всех бюджетников. Xiaomi тоже лучше не брать. note 8t начал лагать через 1 год, GSM-связь, NFC, долгое удаление смс.
Мой текщий zenfone 8 стоит $863. Скоро год будет. Всё идеально, если в тяжёлые 3d-игры не играть, сажается за 2 часа. :)
Исправление xwicked, :
Не, ниже 345 не бери, по своему опыту знаю. за 150 начинают лагать через 1-6 месяцев. Один BQ через 1 год потукнел экран. Плохая GSM-связь почти у всех бюджетников. Xiaomi тоже лучше не брать. note 8t начал лагать через 1 год, GSM-связь, NFC, долгое удаление смс.
Исходная версия xwicked, :
Не ниже 345 не бери, по своему опыту знаю. за 150 начинают лагать через 1-6 месяцев. Один BQ через 1 год потукнел экран. Плохая GSM-связь почти у всех бюджетников. Xiaomi тоже лучше не брать. note 8t начал лагать через 1 год, GSM-связь, NFC, долгое удаление смс.