История изменений
Исправление cadaber, (текущая версия) :
Надо кровь сдавать, чтобы точно знать.
С этим-то как раз проблем нет - количество алкоголя, в процентах, на каждой бутылке написано. Пересчитать не проблема.
Вот правда с бражкой как быть? Вчера поставил, ещё булькает. Рано пробовать.
Рецепт простой: На трёхлитровую банку - 10 столовых ложек сахара и пачку дрожжей туда, 12 грамм, в тёплую кипячёную воду. Сверху - резиновую перчатку, чтобы она не улетела - сделать иглой дырочку на любом пальце. Через трое суток, когда дрожжи весь сахар сожрут и превратят в алкоголь - можно употреблять внутрь. Не измерял, спиртометра нет, но по ощущениям - градусов 8-10 вполне выходит.
Не в том смысле, что Альпийское нищенство - святое дело, а «Das ist naturalenproduken» внатуре. Голова не болит потом. =)
Исправление cadaber, :
Надо кровь сдавать, чтобы точно знать.
С этим-то как раз проблем нет - количество алкоголя, в процентах, на каждой бутылке написано. Пересчитать не проблема.
Вот правда с бражкой как быть? Вчера поставил, ещё булькает. Рано пробовать.
Рецепт простой: На трёхлитровую банку - 10 столовых ложек сахара и пачку дрожжей туда, 12 грамм, в тёплую кипячёную воду. Сверху - резиновую перчатку, чтобы она не улетела - сделать иглой дырочку на любом пальце. Через трое суток, когда дрожжи весь сахар сожрут и превратят в алкоголь - можно употреблять внутрь. Не измерял, спиртометра нет, но по ощущениям - градусов 8-10 вполне выходит.
Не в том смысле, что Альпийское нищенство - святое дело, а «Das ist naturalenproduken» внатуре. Голова не болит наутро. =)
Исходная версия cadaber, :
Надо кровь сдавать, чтобы точно знать.
С этим-то как раз проблем нет - количество алкоголя, в процентах, на каждой бутылке написано. Пересчитать не проблема.
Вот правда с бражкой как быть? Вчера поставил, ещё булькает. Рано пробовать.
Рецепт простой: На трёхлитровую банку - 10 столовых ложек сахара и пачку дрожжей туда, 12 грамм, в тёплую кипячёную воду. Сверху - резиновую перчатку, чтобы она не улетела - сделать иглой дырочку на любом пальце. Через трое суток, когда дрожжи весь сахар сожрут и превратят в алкоголь - можно употреблять внутрь. Не измерял, спиртометра нет, но по ощущениям - градусов 8 вполне выходит.
Не в том смысле, что Альпийское нищенство - святое дело, а «Das ist naturalenproduken» внатуре. Голова не болит наутро. =)