LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sagittarius, (текущая версия) :

Google не давал мне создать новый аккаунт, старый я несколько лет назад удалил. Ввел свои данные для регистрации: имя, фамилию, пароль, ящик, нажал далее, а он мне укажи номер телефона и всё. Указал номер, а он мне «Пошёл вон, вы не можете использовать этот номер телефона». Так что я вижу как он просит)

Red Hat не давал отредактировать данные аккаунта без указания адреса, телефона. Просит он, ага)

Windows не пользовался со времен семерки и то на работе. В начале года купил ноут, решил попробовать её. Создал аккаунт, при втором входе в него Microsoft мне «Мне нужно подтверждение для выполнения операции, укажите свой номер телефона или дополнительную почту» и дальше не пускает. Это он так просит)

Исправление sagittarius, :

Google не давал мне создать новый аккаунт, старый я несколько лет назад удалил. Ввел свои данные для регистрации: имя, фамилию, пароль, ящик, надал далее, а он мне укажи номер телефона и всё. Указал номер, а он мне «Пошёл вон, вы не можете использовать этот номер телефона». Так что я вижу как он просит)

Red Hat не давал отредактировать данные аккаунта без указания адреса, телефона. Просит он, ага)

Windows не пользовался со времен семерки и то на работе. В начале года купил ноут, решил попробовать её. Создал аккаунт, при втором входе в него Microsoft мне «Мне нужно подтверждение для выполнения операции, укажите свой номер телефона или дополнительную почту» и дальше не пускает. Это он так просит)

Исходная версия sagittarius, :

Google не давал мне создать новый аккаунт, старый я несколько лет назад удалил. Ввел свои данные для регистрации: имя, фамилию, пароль, ящик, надал далее, а он мне укази номер телефона и всё. Указал номер, а он мне «Пошёл вон, вы не можете использовать этот номер телефона». Так что я вижу как он просит)