LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ipkirill21x, (текущая версия) :

Цепочка краткая:

Любые доводы, лишь бы ненавидеть. Хотя доводы имеют право на существование.

Дальше был вопрос:

Что с доводами не так?

Дальше вопрос:

Что со мной не так?

Спросил:

А как вы считайте?

Что тут лишнего, если разговор был изначально о допустимости тех или иных доводов? Ответ вполне себе нормальный, особенно глазами тех, кто пашет на лошариково-подшипниковом заводе за пособие по бедности... Они вполне себе так могут ответить - видят, как кто-то даже школу не закончив, становится миллионером из трущоб, а они в это время пашут в две смены, лишь бы прокормить себя и семью. И почему они должны молчать?

Исправление ipkirill21x, :

Цепочка краткая:

Дальше был вопрос:

Что с доводами не так?

Дальше вопрос:

Что со мной не так?

Спросил:

А как вы считайте?

Что тут лишнего, если разговор был изначально о допустимости тех или иных доводов? Ответ вполне себе нормальный, особенно глазами тех, кто пашет на лошариково-подшипниковом заводе за пособие по бедности... Они вполне себе так могут ответить - видят, как кто-то даже школу не закончив, становится миллионером из трущоб, а они в это время пашут в две смены, лишь бы прокормить себя и семью.

Исправление ipkirill21x, :

Цепочка краткая:

Дальше был вопрос:

Что с доводами не так?

Дальше вопрос:

Что со мной не так?

Спросил:

А как вы считайте?

Что тут лишнего, если разговор был изначально о допустимости тех или иных доводов? Ответ вполне себе нормальный, особенно глазами тех, кто пашет на лошариково-подшипниковом заводе за пособие по бедности...

Исходная версия ipkirill21x, :

Цепочка краткая:

Дальше был вопрос:

Что с доводами не так?

Дальше вопрос:

Что со мной не так?

Спросил - а как вы считайте? Что тут лишнего, если разговор был изначально о допустимости тех или иных доводов?