История изменений
Исправление
ipkirill21x,
(текущая версия)
:
Цепочка краткая:
Любые доводы, лишь бы ненавидеть. Хотя доводы имеют право на существование.
Дальше был вопрос:
Что с доводами не так?
Дальше вопрос:
Что со мной не так?
Спросил:
А как вы считайте?
Что тут лишнего, если разговор был изначально о допустимости тех или иных доводов? Ответ вполне себе нормальный, особенно глазами тех, кто пашет на лошариково-подшипниковом заводе за пособие по бедности... Они вполне себе так могут ответить - видят, как кто-то даже школу не закончив, становится миллионером из трущоб, а они в это время пашут в две смены, лишь бы прокормить себя и семью. И почему они должны молчать?
Исправление
ipkirill21x,
:
Цепочка краткая:
Дальше был вопрос:
Что с доводами не так?
Дальше вопрос:
Что со мной не так?
Спросил:
А как вы считайте?
Что тут лишнего, если разговор был изначально о допустимости тех или иных доводов? Ответ вполне себе нормальный, особенно глазами тех, кто пашет на лошариково-подшипниковом заводе за пособие по бедности... Они вполне себе так могут ответить - видят, как кто-то даже школу не закончив, становится миллионером из трущоб, а они в это время пашут в две смены, лишь бы прокормить себя и семью.
Исправление
ipkirill21x,
:
Цепочка краткая:
Дальше был вопрос:
Что с доводами не так?
Дальше вопрос:
Что со мной не так?
Спросил:
А как вы считайте?
Что тут лишнего, если разговор был изначально о допустимости тех или иных доводов? Ответ вполне себе нормальный, особенно глазами тех, кто пашет на лошариково-подшипниковом заводе за пособие по бедности...
Исходная версия
ipkirill21x,
:
Цепочка краткая:
Дальше был вопрос:
Что с доводами не так?
Дальше вопрос:
Что со мной не так?
Спросил - а как вы считайте? Что тут лишнего, если разговор был изначально о допустимости тех или иных доводов?