История изменений
Исправление papin-aziat, (текущая версия) :
Знакомое слово в новом значении. Новое слово, образованное от знакомого. Новое слово, от которого образовано знакомое.
Честно скажу, всегда удивляла такая математика. У Петровой помню (мой первый учебник): вы теперь знаете примерно 2000 слов, только там были посчитаны все производные. Думаю, блин, чувиха, я рассчитывал на 2000 оригинальных корней 😭
Иногда просто догадка. Можно надеяться, что слово, услышанное много раз в разных контекстах, само отложится.
Да, бывает, согласен, но боюсь кпд не большой. Мне кажется надо набрать какой-то критический запас, чтобы этот метод заработал, но что-то кажется это будет много, наверно больше 8000, а может и 15000 🤔
Исходная версия papin-aziat, :
Знакомое слово в новом значении. Новое слово, образованное от знакомого. Новое слово, от которого образовано знакомое.
Честно скажу, всегда удивляла такая математика. У Петровой помню (мой первый учебник): вы теперь знаете примерно 2000 слов, только там были посчитаны все производные. Думаю, блин, чувиха, я рассчитывал на 2000 оригинальных корней 😭
Иногда просто догадка. Можно надеяться, что слово, услышанное много раз в разных контекстах, само отложится.
Да, бывает, согласен, но боюсь кпд не большой. Мне кажется надо набрать какой-то критический запрос, чтобы этот метод заработал, но что-то кажется это будет много, наверно больше 8000, а может и 15000 🤔