История изменений
Исправление da17, (текущая версия) :
Да мне просто интересно стало, как это все устроено. Вот есть сеть там стоит несколько десятков одинаковых машин, что это, кому принадлежит, почему так сложно найти даже организацию. Какие-то реселлеры IP, Ебене, Сейшелы, но сервера почему-то в Цюрихе. Я вот давно наблюдал за активностью, сперва попытались несколько раз зайти в админку, делали это судя по всему не роботами т.к. я метрика показала что случайно вместо up.php ввели его в ру раскладке. И так вот люди ничего не боясь все это лезут портить оставляя кучу следов. Везде у них сервера взломанные во всех концах планеты. У меня сайт имел отношение к промышленному оборудованию, хотя сейчас там все не работает уже и ООО давно закрыто, обидно, что планировал продать кому-то, кто этим занимается тому может пригодится для поиска клиентов.
Исправление da17, :
Да мне просто интересно стало, как это все устроено. Вот есть сеть там стоит несколько десятков одинаковых машин, что это, кому принадлежит, почему так сложно найти даже организацию. Я вот давно наблюдал за активностью, сперва попытались несколько раз зайти в админку, делали это судя по всему не роботами т.к. я метрика показала что случайно вместо up.php ввели его в ру раскладке. И так вот люди ничего не боясь все это лезут портить оставляя кучу следов. Везде у них сервера взломанные во всех концах планеты. У меня сайт имел отношение к промышленному оборудованию, хотя сейчас там все не работает уже и ООО давно закрыто, обидно, что планировал продать кому-то, кто этим занимается тому может пригодится для поиска клиентов.
Исправление da17, :
Да мне просто интересно стало, как это все устроено. Вот есть сеть там стоит несколько десятков одинаковых машин, что это, кому принадлежит, почему так сложно найти даже организацию. Я вот давно наблюдал за активностью, сперва попытались несколько раз зайти в админку, делали это судя по всему не роботами т.к. я метрика показала что случайно вместо up.php ввели его в ру раскладке. И так вот люди ничего не боясь все это лезут портить оставляя кучу следов.
Исходная версия da17, :
Да мне просто интересно стало, как это все устроено. Вот есть сеть там стоит несколько десятков одинаковых машин, что это, кому принадлежит, почему так сложно найти даже организацию.