LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление da17, (текущая версия) :

Файлы эти удалили видно за собой, ну удалены все папки и все подпапки иерархически. Вообще я видел, что пытаются ломать вручную по яндекс вебвизор, еще 5 мая перебирали стандартные страницы входа CMS различных. Потом по логам веб сервера как я понял вызвали какой-то скрипт для отправки писем и затем ушли предварительно все удалив. Выглядело это как-то вот так

• 154.92.127.127 - - [27/Jul/2022:08:31:44 +0300] «POST /up.php?removeme HTTP/1.1»

Исправление da17, :

Файлы эти удалили видно за собой, ну удалены все папки и все подпапки иерархически. Вообще я видел, что пытаются ломать вручную по яндекс вебвизор, еще 5 мая перебирали стандартные страницы входа CMS различных. Потом по логам веб сервера как я понял вызвали какой-то скрипт для отправки писем и затем ушли предварительно все удалив. Выглядело это как-то вот так 154.92.127.127 - - [27/Jul/2022:08:31:44 +0300] «POST /up.php?removeme HTTP/1.1»

Исправление da17, :

Файлы эти удалили видно за собой, ну удалены все папки и все подпапки иерархически. Вообще я видел, что пытаются ломать вручную по яндекс вебвизор, еще 5 мая перебирали стандартные страницы входа CMS различных. Потом по логам веб сервера как я понял вызвали какой-то скрипт для отправки писем и затем ушли предварительно все удалив.

Исправление da17, :

Файлы эти удалили видно за собой, ну удалены все папки и все подпапки иерархически. Вообще я видел, что пытаются ломать вручную по яндекс вебвизор, еще 5 мая перебирали стандартные страницы входа CMS различных. Потом по логам веб сервера как я понял вызвали какой-то скрипт для отправки писем и затем ушли предварительно все удалив.

Исходная версия da17, :

Файлы эти удалили видно за собой, ну удалены все папки и все подпапки иерархически. Вообще я видел, что пытаются ломать вручную по яндекс вебвизор, еще 5 мая перебирали стандартные страницы входа CMS различных.