LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tiinn, (текущая версия) :

По мобильному могу сказать, что в упор не понимаю всей этой пляски с гигабайтами на мобильных

Это лишь при должной сноровке добываются такие тарифы. Представьте, простой человек, послушно прыгающий по предложениям опсосов, не интересующийся ценами на мобильную связь в соседних областях, не доверяющий MNP - платит не менее 400 р/мес за номер. С лимитом по трафику. По принципу, «старый друг лучше новых двух», «вижу, какая связь г..о за 400 р, представляю, что будет за 200 р», «у меня абсолютно все на МТС» и т.п. Ну, не знает он о непубличных тарифах, не верит в перенос номера к другому опсосу, боится купить тариф в соседней области. Не хочет отдавать барыгам 1500-2000 р за подключение на непаблик.

Для них вот эта реклама от Т2

Исправление tiinn, :

По мобильному могу сказать, что в упор не понимаю всей этой пляски с гигабайтами на мобильных

Это лишь при должной сноровке добываются такие тарифы. Представьте, простой человек, послушно прыгающий по предложениям опсосов, не интересующийся ценами на мобильную связь в соседних областях, не доверяющий MNP - платит не менее 400 р/мес за номер. С лимитом по трафику. По принципу, «старый друг лучше новых двух», «вижу, какая связь г..о за 400 р, представляю, что будет за 200 р», «у меня абсолютно все на МТС» и т.п. Ну, не знает он о непубличных тарифах, не верит в перенос номера к другому опсосу, боится купить тариф в соседней области. Не хочет отдавать барыгам 1500-2000 р за подключение на непаблик.

Исходная версия tiinn, :

Это лишь при должной сноровке добываются такие тарифы. Представьте, простой человек, послушно прыгающий по предложениям опсосов, не интересующийся ценами на мобильную связь в соседних областях, не доверяющий MNP - платит не менее 400 р/мес за номер. С лимитом по трафику. По принципу, «старый друг лучше новых двух», «вижу, какая связь г..о за 400 р, представляю, что будет за 200 р» и т.п. Ну, не знает он о непубличных тарифах, не верит в перенос номера к другому опсосу, боится купить тариф в соседней области. Не хочет отдавать барыгам 1500-2000 р за подключение на непаблик.