LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Просто наслушался историй про дорогой ADSL (и вообще в принципе ADSL в наше время) где-нибудь в Париже, который тебе ещё и месяц будут тянуть.

Все так, могу рассказать прохладную как мне в прошлом году swisscom в женеве хотел кинуть адсл на 26 мбит за 90 франков в месяц. До этого они мне еще 3 недели мозг сношали какой-то чушью. Потому у меня вместо кабеля 5г-свисток за 40фр в месяц, 150 мбит в целом выдаёт

Исправление upcFrost, :

Просто наслушался историй про дорогой ADSL (и вообще в принципе ADSL в наше время) где-нибудь в Париже, который тебе ещё и месяц будут тянуть.

Все так, могу рассказать прохладную как мне в прошлом году swisscom в женеве хотел кинуть адсл на 26 мбит за 90 франков в месяц. До этого они мне еще 3 недели мозг сношали какой-то чушью. Потому у меня вместо кабеля 5г-свисток за 40 в месяц, 150 мбит в целом выдаёт

Исходная версия upcFrost, :

Все так, могу рассказать прохладную как мне в прошлом году swisscom в женеве хотел кинуть адсл на 26 мбит за 90 франков в месяц. До этого они мне еще 3 недели мозг сношали какой-то чушью. Потому у меня вместо кабеля 5г-свисток за 40 в месяц, 150 в целом выдаёт