История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
опсос зачем-то прибьёт телефонный номер к IMSI и будет уже только телефонным номером жонглировать.
Есть data only сим-карты и есть виртуальные опсосы. Только последние денег берут нещадно. Ни одного международного виртуального прова с полным безлимитом я не знаю. Обычно порядка 5-10 евро за гигабайт. Что при моих 500-600 гигов в месяц вылетит в нехилые траты.
Но да, никто не мешает тебе заключить договор и получить симкарту одного оператора, пользоваться физической сетью другого и номером третьего.
Исправление hateyoufeel, :
опсос зачем-то прибьёт телефонный номер к IMSI и будет уже только телефонным номером жонглировать.
Есть data only сим-карты и есть виртуальные опсосы. Только последние денег берут нещадно. Ни одного международного виртуального прова с полным безлимитом я не знаю. Обычно порядке 5-10 евро за гигабайт. Что при моих 500-600 гигов в месяц вылетит в нехилые траты.
Но да, никто не мешает тебе заключить договор и получить симкарту одного оператора, пользоваться физической сетью другого и номером третьего.
Исходная версия hateyoufeel, :
Есть data only сим-карты и есть виртуальные провайдеры. Только последние денег берут нещадно. Ни одного международного виртуального прова с полным безлимитом я не знаю. Обычно порядке 5-10 евро за гигабайт. Что при моих 500-600 гигов в месяц вылетит в нехилые траты.