История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Я новичок, решил начать торговать в мае этого года.
работает ли такая схема?
Нет. Если рандомно покупать то какая-то валюта выстрелит, но куча других сильно просядет и ты уйдешь в минус.
на что смотреть при выборе крипты?
Рекомендую смотреть чтоб в криптовалюту было заложено ограничение по эмиссию коинов. Например биткоин ограничен в 21 миллон коинов, но стоит больше 20к баксов за коин, цена уже большая что дальше будет непонятно. ZEC тоже ограничен количеством коинов в 21 миллион, но монетка стоит всего 60 баксов. Эмиссия LTC - 84 миллиона макс, 60 баксов за коин. Я ставлю на эти коины, последним двум есть куда расти на фоне bitcoin.
Исходная версия Aber, :
Я новичок, решил начать торговать в мае этого года.
работает ли такая схема?
Нет. Если рандомно покупать то какая-то валюта выстрелит, но куча других сильно просядет и ты уйдешь в минус.
на что смотреть при выборе крипты?
Рекомендую смотреть чтоб в криптовалюту было заложено ограничение по эманированию коинов. Например биткоин ограничен в 21 миллон коинов, но стоит больше 20к баксов за коин, цена уже большая что дальше будет непонятно. ZEC тоже ограничен количеством коинов в 21 миллион, но монетка стоит всего 60 баксов. Эмиссия LTC - 84 миллиона макс, 60 баксов за коин. Я ставлю на эти коины, последним двум есть куда расти на фоне bitcoin.