История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Та я имею в виду совсем нонейм крипту, которая, допустим, стоит от 1 центра до 10 за коин и только-только вышла в свет. То есть риск минимален как по мне.
Как я думаю кончится этот «хитрый план»: Купил ты 20 мусорных валют, в каждую кинул 10 баксов. Одна из них вдруг выросла в 10 раз (на очень короткий период времени), а все остальные упали в 20 раз. И получится что из 200 баксов у тебя 19*10/20 - 9.5 баксов + 100 от баксов выстреливший валюты.
Я просто посмотрел на волатильность рынка, плюс потратил 90 баксов на падающий LUNA (хотел поймать момент когда падение прекратиться и она отскочит, не поймал =) и понял что это все игра в наперстки, а эмиссией управляют люди который пытаются вытащить максимальный профит для себя из придурков которые с радостью и азартом кидают настоящие деньги в их фантики.
Исходная версия Aber, :
Та я имею в виду совсем нонейм крипту, которая, допустим, стоит от 1 центра до 10 за коин и только-только вышла в свет. То есть риск минимален как по мне.
Как я думаю кончится этот «хитрый план»: Купил ты 20 мусорных валют, в каждую кинул 10 баксов. Одна из них вдруг выросла в 10 раз (на очень короткий период времени), а все остальные упали в 20 раз. И получится что из 200 баксов у тебя 19*10/20 - 9.5 баксов + 100 от баксов выстреливший валюты.
Я просто посмотрел на волатильность рынка, плюс потратил 90 баксов на падающий LUNA (хотел поймать момент когда падение прекратиться и она отскочит, не поймал =) и понял что это все игра в наперстки, а эмиссией управляют люди который пытаются вытащить максимальный профит для себя из таких придурков которые с радостью и азартом кидают настоящие деньги в их фантики.