LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Что ты для этого приобрёл?

Да, может быть что-то лишнее, но теперь с учётом возможного дифицита, я не зря делал покупки. 2 тестовых компа с БП по 650Вт, чтобы жручие видяхи тестить. отдельные БП на 450Вт для старых компови ещё один termaltake(не хухры-мухры) на 650Вт, чтобы видяхи в клиентских компах тестить. 2 плоскогубц, кусачки, стамеска(!) для открывания БП ноутов(чтобы не было уродских ковыряний отвёрткой), 2 удара и он открыт. :) Рабочий комп, про который я уже писал с i3-10100f и BD-RW-приводом для всех случаев.
Это только начало, дальше нет смысла перечислять.
[UPD:] У меня даже огнетушитель есть, по ТБ заставили арендодатели взять.

Исправление xwicked, :

Да, может быть что-то лишнее, но теперь с учётом возможного дифицита, я не зря делал покупки. 2 тестовых компа с БП по 650Вт, чтобы жручие видяхи тестить. отдельные 2 БП на 450Вт для старых компови ещё один termaltake(не хухры-мухры) на 650Вт, чтобы видяхи в клиентских компах тестить. 2 плоскогубц, кусачки, стамеска(!) для открывания БП ноутов(чтобы не было уродских ковыряний отвёрткой), 2 удара и он открыт. :) Рабочий комп, про который я уже писал с i3-10100f и BD-RW-приводом для всех случаев.
[UPD:] У меня даже огнетушитель есть, по ТБ заставили арендодатели взять.

Исправление xwicked, :

Да, может быть что-то лишнее, но теперь с учётом возможного дифицита, я не зря делал покупки. 2 тестовых компа с БП по 650Вт, чтобы жручие видяхи тестить. отдельные 2 БП на 450Вт для старых компови ещё один termaltake(не хухры-мухры) на 650Вт, чтобы видяхи в клиентских компах тестить. 2 плоскогубц, кусачки, стамеска(!) для открывания БП ноутов(чтобы не было уродских ковыряний отвёрткой), 2 удара и он открыт. :) Рабочий комп, про который я уже писал с i3-10100f и BD-RW-приводом для всех случаев.

Исходная версия xwicked, :

Да, может быть что-то лишнее, но теперь с учётом возможного дифицита, я не зря делал покупки. 2 тестовых компа с БП по 650Вт, чтобы жручие витяхи тестить. отдельные 2 БП на 450Вт для старых компови ещё один termaltake(не хухры-мухры) на 650Вт, чтобы видяхи в клиентских компах тестить. 2 плоскогубц, кусачки, стамеска(!) для открывания БП ноутов(чтобы не было уродских ковыряний отвёрткой), 2 удара и он открыт. :) Рабочий комп, про который я уже писал с i3-10100f и BD-RW-приводом для всех случаев.