История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Время сейчас такое, непростое, сложное время. И дело даже не в том что сейчас сочетанием цветов на аватарке можно довести человека до ухода с лор, нежные и чувствительные были всегда, просто нынче их по объективным причинам прибавилось, и я их понимаю и не желаю как либо винить, они в полном праве остро реагировать. Дело в том что ЛОР физически расположен в душном и непроветриваемом месте на планете, где ведение непринуждённых бесед и исполнение комических номеров способно привести к закрытию ресурса и к реальным финансовым и юридическим проблемам у владельца.
Релоцировать себя и ресурс в более проветриваемое и не столь непосредственно включённое в текущий исторический момент место владелец как я понял не собирается, видимо имеет веские на то причины.
Так что если тебе подобное состояние ресурса не по нраву — вариантов собственно два, либо дожидаться перемен в окружающей сервер ЛОР объективной реальности, либо мигрировать на любой более другой форум. Собственно люди так и поступают. Сам ЛОР не умрёт я думаю, он проверку временем уже выдержал, знавал разные времена, и эти времена тоже переживёт.
Кстати этот тред тоже удалят.
Исправление Jameson, :
Время сейчас такое, непростое, сложное время. И дело даже не в том что сейчас даже сочетанием цветов на своей аватарке можно довести человека до ухода с лор, нежные и чувствительные были всегда, просто нынче их по объективным причинам прибавилось, и я их понимаю и не желаю как либо винить, они в полном праве остро реагировать. Дело в том что ЛОР физически расположен в душном и непроветриваемом месте на планете, где ведение непринуждённых бесед и исполнение комических номеров способно привести к закрытию ресурса и к реальным финансовым и юридическим проблемам у владельца.
Релоцировать себя и ресурс в более проветриваемое и не столь непосредственно включённое в текущий исторический момент место владелец как я понял не собирается, видимо имеет веские на то причины.
Так что если тебе подобное состояние ресурса не по нраву — вариантов собственно два, либо дожидаться перемен в окружающей сервер ЛОР объективной реальности, либо мигрировать на любой более другой форум. Собственно люди так и поступают. Сам ЛОР не умрёт я думаю, он проверку временем уже выдержал, знавал разные времена, и эти времена тоже переживёт.
Исправление Jameson, :
Время сейчас такое, непростое, сложное время. И дело даже не в том что сейчас даже сочетанием цветов на своей аватарке можно довести человека до ухода с лор, нежные и чувствительные были всегда, просто нынче их по объективным причинам прибавилось. Дело в том что ЛОР физически расположен в душном и непроветриваемом месте на планете, где ведение непринуждённых бесед и исполнение комических номеров способно привести к закрытию ресурса и к реальным финансовым и юридическим проблемам у владельца.
Исходная версия Jameson, :
Время сейчас такое, непростое, сложное время. И дело даже не в том что сейчас даже сочетанием цветов на своей аватарке можно довести человека до ухода с лор, нежные и чувствительные были всегда, просто нынче их по объективным причинам прибавилось. Дело в том что ЛОР физически расположен в душном и непроветриваемом месте на планете, где ведение непринуждённых бесед и исполнение комических номеров способно привести к закрытию ресурса и к реальным финансовым и юридическим проблемам у владельца.
Кстати это тред тоже удалят.