История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
В безвыходной ситуации, когда не избежать жертв, но можно сделать выбор убить водителя или, например, пешехода - что робот выберет?
Тупой вопрос. Жать тормоз в пол как следует из ПДД. За самодеятельность отказать в проходе сетрификации по причине несоответстветствия поведения автопилота ПДД.
Нафиг эти автопилоты - не доверяю я им.
От ДТП погибают больше людей, чем от террористов, маньяков и убийц вместе взятых. Помните, что вероятность что вас задавит автомобиль выше, чем убъёт какой-нибудь террорист. Даже текущий несовершенный автопилот в разы сократит число жертв на дорогах. Я в первую очередь не доверяю живым людям за рулём потому что они покупают права, не следуют ПДД и управляют автомобилем в нетрезвом виде.
Исходная версия X512, :
В безвыходной ситуации, когда не избежать жертв, но можно сделать выбор убить водителя или, например, пешехода - что робот выберет?
Тупой вопрос. Жать тормоз в пол как следует из ПДД. За самодеятельность отказать в проходе сетрификации по причине несоответстветствия поведения автопилота ПДД.
Нафиг эти автопилоты - не доверяю я им.
От ДТП погибают больше людей, чем от террористов, маньяков и убийц вместе взятых. Даже текущий несовершенный автопилот в разы сократит число жертв на дорогах. Я в первую очередь не доверяю живым людям за рулём потому что они покупают права, не следуют ПДД и управляют автомобилем в нетрезвом виде.