История изменений
Исправление bread, (текущая версия) :
Конечно, чтобы этим всем пользоваться, нужно эти команды помнить, чтобы они были, так сказать, «на кончиках пальцев», то есть на автомате. И самая большая сложность состоит в том, чтобы это выучить. Но оно того стоит.
Не очень то и сложно. Надо просто грамматику вкурить, а базовых команд (глаголов) не так и много. Сложно вон C++ выучить. Даже не знаю как это людям удается.
Исправление bread, :
Конечно, чтобы этим всем пользоваться, нужно эти команды помнить, чтобы они были, так сказать, «на кончиках пальцев», то есть на автомате. И самая большая сложность состоит в том, чтобы это выучить. Но оно того стоит.
Не оочень то и сложно. Надо просто грамматику вкурить, а базовых команд (глаголов) не так и много. Сложно вон C++ выучить. Даже не знаю как это людям удается.
Исходная версия bread, :
Как раз не сложно. Надо просто грамматику вкурить, а базовых команд (глаголов) не так и много. Сложно вон C++ выучить. Даже не знаю как это людям удается.