История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Ну ок. Мокрые трусы, штаны и задница. У нас в квартире под 30 было летом и духота - садишься в это кресло, и через час как в тазу плаваешь.
У меня в офисе нет окна, оно за 7 метров по коридору, +32. Я нашёл выход. В жару не употреблять сердечные стимуляторы: кофе, чай, шоколад, какао и пить немного воды. Всё шикарно. Я сижу, спокойно работаю, а клиенты заходят, ужасаются и выходит разговаривать со мной из коридора. Перегруженное сердце расщепляет много энергии, которая в жару не нужна.
Исправление xwicked, :
Ну ок. Мокрые трусы, штаны и задница. У нас в квартире под 30 было летом и духота - садишься в это кресло, и через час как в тазу плаваешь.
У меня в офисе нет окна, оно за 7 метров по коридору, +32. Я нашёл выход. В жару не употреблять сердечные стимуляторы: кофе, чай, шоколад, какао и пить немного воды. Всё шикарно. Я сижу, спокойно работаю, а клиенты за ходят, ужасаются и выходит разговаривать со мной из коридора. Перегруженное сердце расщепляет много энергии, которая в жару не нужна.
Исходная версия xwicked, :
У меня в офисе нет окна, оно за 7 метров по коридору. Я нашёл выход. В жару не употреблять сердечные стимуляторы: кофе, чай, шоколад, какао и пить немного воды. Всё шикарно. Я сижу, спокойно работаю, а клиенты за ходят, ужасаются и выходит разговаривать со мной из коридора. Перегруженное сердце расщепляет много энергии, которая в жару не нужна.