LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Кстати да, троллинг-троллингом, но я уже давно приметил что вполне нейтральные начинающие линуксоиды начинают негативно относиться к различным современным технологиям независимо от того, хороши они в деле или нет.

Они даже не могут сформулировать то, что именно им не нравится или что именно плохо работает. Ссылаются на аморфное «ТАК ГДЕ-ТО СКАЗАЛИ» и «Я ВОТ ПРОЧИТАЛ».

Х.з. откуда подобное лезет. Скорее всего где-то в комментариях на ресурсах подобным OpenNET’у подобная луддитская помоймка из которой они черпают эти очень ценные мнения. Маргиналы всегда громко орут, чтобы создать впечатление что их много. На ЛОРе и том же Хабре публика куда как более адекватная в плане принятия нового как с критической, так и с позитивной стороны.

Исходная версия EXL, :

Кстати да, троллинг-троллингом, но я уже давно приметил что вполне нейтральные начинающие линуксоиды начинают негативно относиться к различным современным технологиям независимо от того, хороши они в деле или нет.

Они даже не могут сформулировать то, что именно им не нравится или что именно плохо работает. Ссылаются на аморфное «ТАК ГДЕ-ТО СКАЗАЛИ» и «Я ВОТ ПРОЧИТАЛ».

Х.з. откуда подобное лезет. Скорее всего где-то в комментариях на ресурсах подобным OpenNET’у подобная луддитская помоймка из которой они черпают эти очень ценные мнения. На ЛОРе и том же Хабре публика куда как более адекватная.