История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Какой замечательный комментарий-детектор. Если для тебя пользоваться линуксом — это «ссать против ветра», то что ты здесь вообще забыл-то in the first place?
Я вот пользуюсь линуксом потому что это лично мне удобнее. Эта ОС позволяет мне продуктивнее работать, полнее использовать ресурсы железа, и в том же духе. А если ты поставил себе линукс из иррациональных побуждений и теперь сидишь и превозмогаешь, то грош цена тебе и твоим решениям, это же очевидно.
Исправление intelfx, :
Какой замечательный комментарий-детектор. Если для тебя пользоваться линуксом — это «ссать против ветра», то что ты здесь вообще забыл-то in the first place?
Я вот пользуюсь линуксом потому что это лично мне удобнее. Эта ОС позволяет мне продуктивнее работать, полнее использовать ресурсы железа, и в том же духе. А если ты поставил линукс, чтобы превозмогать, то грош цена тебе и твоим решениям, это же очевидно.
Исходная версия intelfx, :
Если для тебя пользоваться линуксом — это «ссать против ветра», то что ты здесь вообще забыл-то in the first place?
Я вот пользуюсь линуксом потому что это лично мне удобнее. Эта ОС позволяет мне продуктивнее работать, полнее использовать ресурсы железа, и в том же духе. А если ты поставил линукс, чтобы превозмогать, то грош цена тебе и твоим решениям, это же очевидно.