История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Я давно делал наблюдения что при перегрузки сердца пропадают сначала желание что-либо делать, потом физически тяжело вставать на работу, а если перегрузка будет продолжаться то появляетсястрах, что жизнь бессмысленна и хочется плакать. Сейчас подтвердил свои подозрения. Сорвался и опять начал пить колу и пепси, начал шоколадные конфеты подъедать и даже лишний раз в душ сходить лень в такую жару.
Очередной раз закодировался от конфет. Причём сейчас очень серьёзно. Я сейчас когда захочу пепси или колу(что содержит кофеин, который нагружает сердце), то покупаю минералку Майскую(0.6-0.9г/л минерализация) и мысленно представляю, что пью колу, а газ подтверждает, что это на просто вода, а газированная кола(!). Прихожу домой сейчас и хватает желания не только искупаться, но и бумажного Ведьмака почитать.
P.S. Вот так развлекаются настоящие программисты - они программируют вселенную... 🤣🤣🤣
Исходная версия xwicked, :
Я давно делал наблюдения что при перегрузки сердца пропадают сначала желание что-либо делать, потом физически тяжело вставать на работу, а если перегрузка будет продолжаться то появляетсястрах, что жизнь бессмысленна и хочется плакать. Сейчас подтвердил свои подозрения. Сорвался и опять начал пить колу и пепси, начал шоколадные конфеты подъедать и даже лишний раз в душ сходить лень в такую жару.
Очередной раз закодировался от конфет. Причём сейчас очень серьёзно. Я сейчас когда захочу пепси или колу(что содержит кофеин, который нагружает сердце), то покупаю минералку Майскую(0.6-0.9г/л минерализация) и мысленно представляю, что пью колу, а газ подтверждает, что это на просто вода, а газированная кола. Прихожу домой сейчас и хватает желания не только искупаться, но и бумажного Ведьмака почитать.
P.S. Вот так развлекаются настоящие программисты - они программируют вселенную... 🤣🤣🤣