История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Ты вначале определись, тебе узнать, или тебе развить срач ?
Мне хотелось бы задействовать полезные для меня кусочки ReactOS на компах Linux:
1) Очень нравится вендовый explorer.exe, который рисует не только dolphin подобное окно как в WINE, но еще и весь Desktop Environment точно в стиле Windows XP.
Хочу такую прогу в WINE, чтобы она интегрировалась с линуксовым DE (Trinity в частности), чтобы можно было переключаться между ними одним кликом и чтобы опционально можно было даже отображать обе панели каждой DE одновременно (Trinity и ReactOS explorer.exe, если у них это тоже он как и в WinXP).
Т.е. две разных панели с кнопкой Старт и программами, одна для Windows программ (точная копия как в WinXP), другая для Linux.
2) Дрова ReactOS в микровиртуалках KVM с пробросом обратно наружу на Linux, например, принтеры и т.п.
Исправление sanyo1234, :
Мне хотелось бы задействовать полезные для меня кусочки ReactOS на компах Linux:
1) Очень нравится вендовый explorer.exe, который рисует не только dolphin подобное окно как в WINE, но еще и весь Desktop Environment точно в стиле Windows XP.
Хочу такую прогу в WINE, чтобы она интегрировалась с линуксовым DE (Trinity в частности), чтобы можно было переключаться между ними одним кликом и чтобы опционально можно было даже отображать обе панели каждой DE (Trinity и ReactOS explorer.exe, если у них это тоже он как и в WinXP).
Т.е. две разных панели с кнопкой Старт и программами, одна для Windows программ (точная копия как в WinXP), другая для Linux.
2) Дрова ReactOS в микровиртуалках KVM с пробросом обратно наружу на Linux, например, принтеры и т.п.
Исходная версия sanyo1234, :
Хочу таку прогу в WINE, чтобы они интегрировалась с линуксовым DE и с Trinity в частности, чтобы можно было переключаться между ними одним кликом и чтобы опционально можно было даже отображать обе панели каждой DE (Trinity и ReactOS explorer.exe, если у них это тоже он как и в WinXP).