LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cadaber, (текущая версия) :

LibreOffice. Версию не знаю. Знаю только один раздражающий всех пользователей момент - все новые документы сохраняются в формате ODF. Решается просто: Сервис - Параметры - Загрузка/Сохранение - Всегда сохранять как...

Скажем так, что лично у меня - проблем с открытием MS документов никогда не было. Ни с форматированием ни вообще. Не знаю, отчего такая байда появилась. Наверное, от неумения в MS Word грамотно ставить разметку страницы. Не пробелом выравнивать, а специально придуманными для этого средствами разметки, отступа и табуляции?
Не в этом-ли основная причина, господа присяжные заседатели?

Как были долбоящерами, так и останутся. «Ты, типо, не умничай - ты пальцем покажи». До сих пор помню глобальную истерию при переходе с Office 97 на Office 2007. Это трындец какой-то. А-ты-ж-ёлы-палы, кнопочки не там где были! Ахренеть.

Исходная версия cadaber, :

LibreOffice. Версию не знаю. Знаю только один раздражающий всех пользователей момент - все новые документы сохраняются в формате ODF. Решается просто: Сервис - Параметры - Загрузка/Сохранение - Всегда сохранять как...
Скажем так, что лично у меня - проблем с открытием MS документов никогда не было. Ни с форматированием ни вообще. Не знаю, отчего такая байда появилась. Наверное, от неумения в MS Word грамотно ставить разметку страницы. Не пробелом выравнивать, а специально придуманными для этого средствами разметки, отступа и табуляции? Не в этом-ли основная причина, господа присяжные заседатели?
Как были долбоящерами, так и останутся. «Ты, типо, не умничай - ты пальцем покажи». До сих пор помню глобальную истерию при переходе с Office 97 на Office 2007. Это трындец какой-то. А-ты-ж-ёлы-палы, кнопочки не там где были! Ахренеть.