LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

В моей жизни все так как мне необходимо. Я реально считаю человека вешающим такие номера примитивным, об этом я изначально написал в своем сообщение.

Понял. Тогда просто мало жизненого опыта. Я раньше тоже отметал всё что мне не понятно и считал тупым и плевал во всех, кто уровнем отличается от моего. Сейчас я отношусь трепимее, понимая, что народ на разной эволюционной ступени и нужно дать им вырасти и самим осознать в жизни что к чему.
Они просто другие, не хуже и не лучше тебя. Представь? Ты в прошлой жизни был таким как они. Так улыбнись же и дай им возможность спокойно вырасти, как и ты когда-то. Не плюй ни в кого.

Исходная версия xwicked, :

В моей жизни все так как мне необходимо. Я реально считаю человека вешающим такие номера примитивным, об этом я изначально написал в своем сообщение.

Понял. Тогда просто мало жизненого опыта. Я раньше тоже отметал всё что мне не понятно и считал тупым и поевал во всех, кто уровнем отличается от моего. Сейчас я отношусь трепимее, понимая, что народ на разной эволюционной ступени и нужно дать им вырасти и самим осознать в жизни что к чему.
Они просто другие, не хуже и не лучше тебя. Представь? Ты в прошлой жизни был таким как они. Так улыбнись же и дай им возможность спокойно вырасти, как и ты когда-то. Не плюй ни в кого.