История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Это как? Я не то что бы не верю, но может у тебя сайт этот остался в хистори или кусок жс кода? Всмысле, раскладка на уровне ос и жс в браузере не пересекаются никак.
Разве что сайт рисует свою вирт клавиатуру? Расскажи, интересно.
Да, вспомнил один такой сайт. Сейчас проверил, а бага там уже и нет, значит пофиксили.
Ан нет, пофиксили его только в Wayland-сеансе, в X.Org-сеансе баг всё так же на месте!
Steps to reproduce:
- Заходим на https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=100, прокручиваем страницу до поля: «Введите слово | Найти на форуме», [Скриншот].
- Вводим что-либо в текстовое поле, переключаем язык нажатием Win+Space.
- Если используется X.Org-сеанс, то введённый в это поле текст тупо проподает. А в Wayland-сеансе всё нормально.
Снова какие-то убогие иксовые баги с фокусом.
Исправление EXL, :
Это как? Я не то что бы не верю, но может у тебя сайт этот остался в хистори или кусок жс кода? Всмысле, раскладка на уровне ос и жс в браузере не пересекаются никак.
Да, вспомнил один такой сайт. Сейчас проверил, а бага там уже и нет, значит пофиксили.
Ан нет, пофиксили его только в Wayland-сеансе, в X.Org-сеансе баг всё так же на месте!
Исходная версия EXL, :