История изменений
Исправление lnx4, (текущая версия) :
Ты так и не понял, почему я и не только, тебя подтроллить стараются. Умный ты человек и никто с этим не спорит и не будет.
Чего же у тебя такой бзик? Ты же не просто хочешь рассказать о преимуществах, ты тупо недостатков не замечаешь и гнешь свою линию.
X11 есть и будет ещё многие годы, а то и десятки. Wayland - это маленький огрызок иксов и ничего с этим не поделаешь, только развивать и вкладывать силы в разработку. Но факт остаётся фактом, сейчас он не может обеспечить всей полноты по сравнению с иксами.
Пытаться пересадить всех на wayland, говоря об безальтернативности - тупиковый подход.
Ну, и с моей точки зрения, да возможно когда-то Wayland полностью заменит иксы. Но, во-первых, это произойдёт явно нескоро. Во-вторых, к этому времени Wayland накопит такую кодовую базу, что опять придется говорить о новом решении и хейтить сабж.
Исправление lnx4, :
Ты так и не понял, почему я и не только, тебя подтроллить стараются. Умный ты человек и никто с этим не спорит и не будет.
Чего же у тебя такой бзик? Ты же не просто хочешь рассказать о преимуществах, ты тупо недостатков не замечаешь и гнешь свою линию.
X11 есть и будет ещё многие годы, а то и десятки. Wayland - это маленький огрызок иксов и ничего с этим не поделаешь, только развивать и вкладывать силы в разработку. Но факт остаётся фактом, сейчас он не может обеспечить всей полноты по сравнению с иксами.
Пытаться пересадить всех на wayland, говоря об безальтернативности - тупиковый подход.
Ну, и с моей точки зрения, да возможно когда-то Wayland полностью заменит иксы. Но, во-первых, это произойдёт явно нескоро. Во-вторых, к этому времени Wayland накопит такую кодовую базу, что опять придется говорить отновом решении и хейтит сабж.
Исправление lnx4, :
X11 есть и будет ещё многие годы, а то и десятки. Wayland - это маленький огрызок иксов и ничего с этим не поделаешь, только развивать и вкладывать силы в разработку. Но факт остаётся фактом, сейчас он не может обеспечить мой полноты.
Ну, и с моей точки зрения, да возможно когда-то Wayland полностью заменит иксы. Но, во-первых, это произойдёт явно нескоро. Во-вторых, к этому времени Wayland накопит такую кодовую базу, что опять придется говорить отновом решении и хейтит сабж.
Исходная версия lnx4, :
X11 есть и будет ещё многие годы, в то и десятки. Wayland - это маленький огрызок иксов и ничего с этим не поделаешь, только развивать и вкладывать силы в разработку. Но факт остаётся фактом, сейчас он не может обеспечить мой полноты.