LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление another, (текущая версия) :

Жёсткие шины высокого давления обеспечивают низкое трение качения на ровном шоссе, но очень хорошо передают попе все неровности.

Раньше был мтб, сейчас - гравийник. Шины накачаны под более высокое давление, но, конечно, не так как в чистокровном шоссере. Условно 3 против 4,5-5 атмосфер, а на МТБ часто забивал и даже на 2 атмосферах катался. Разницы особо не замечаю. Во время движения по большим неровностям я все равно больше на ногах, чем на попе. Но да, долго по бездорожью не катаю, не тот у меня вел. Попа болит одинаково от времени, проведенном на сидении. Пофих сколько там кочек. Во всяком случае, по моим ощущениям.

Исходная версия another, :

Жёсткие шины высокого давления обеспечивают низкое трение качения на ровном шоссе, но очень хорошо передают попе все неровности.

Раньше был мтб, сейчас - гравийник. Шины накачаны под более высокое давление, но, конечно, не так как в чистокровном шоссере. Условно 3 против 4,5-5 атмосфер, а на МТБ часто забивал и даже на 2 атмосферах катался. Разницы нет. Во время движения по большим неровностям я все равно больше на ногах, чем на попе. Но да, долго по бездорожью не катаю, не тот у меня вел.