LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Как я уже писал, что перейду на альт, когда mint заблочат обновления и так и через vpn.

ЗЫ. Напоминаю также, что сам лично Магейей я больше не пользуюсь. В конце прошлого года перешёл на ALT Linux.

Зачем постить что-то нерелизное, которое даже тебе неинтересно? Срач развёлся из-за вторичной, уточняющей инфы. Я думал, что в этой теме не будет ни одного сообщения...

Исправление xwicked, :

Как я уже писал, что перейду на альт, когда mint заблочат обновления и так и через vpn. Зачем постить что-то нерелизное, которое даже тебе неинтересно? Срач развёлся из-за вторичной, уточняющей инфы. Я думал, что в этой теме не будет ни одного сообщения...

Исправление xwicked, :

Как я уже писал, что перейду на альт, когда mint заблочат обновления и так и через vpn.

Зачем постить что-то нерелизное, которое даже тебе неинтересно? Срач развёлся из-за вторичной, уточняющей инфы. Я думал, что в этой теме не будет ни одного сообщения...

Исходная версия xwicked, :