LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Ну почему неинтересно? Можно юзая один дистрибутив тащить в него наработки других. Вон, и в Магейю DNF с zypper'ом внедрили, хотя родным был urpmi. Будет интересно посмотреть что можно будет портануть из новой версии. А так формат .spec'ов ALT'а ближе к формату openSUSE. И некоторые пакеты я портировал и из openSUSE. Федора в этом смысле тоже может быть интересна. Совсем недавно брал из неё патчи для своего пакета golang'а.

Ну не знаю, может я постарел в 33, но я сейчас терпеть ненавижу лишние движения. Я бывший дебианщик. Искал что-то проще и по описаниям нашёл, что Ubuntu - это допиленный GNU / Linux Debian, в то время как GNU / Linux Mint - это допиленный GNU / Linux Ubuntu. Я остановился на Mint и не ошибся. В нём есть Firefox и Qt5, больше мне ничего не нужно, я уверен, что ничего мне портировать туда не придётся из других дистрябов, так как там всё есть.

Исправление xwicked, :

Ну почему неинтересно? Можно юзая один дистрибутив тащить в него наработки других. Вон, и в Магейю DNF с zypper'ом внедрили, хотя родным был urpmi. Будет интересно посмотреть что можно будет портануть из новой версии. А так формат .spec'ов ALT'а ближе к формату openSUSE. И некоторые пакеты я портировал и из openSUSE. Федора в этом смысле тоже может быть интересна. Совсем недавно брал из неё патчи для своего пакета golang'а.

Ну не знаю, может я постарел в 33, но я сейчас терпеть ненавижу лишние движения. Я бывший дебианщик. Искал что-то проще и по описаниям нашёл, что Ubuntu - это допиленный GNU / Linux Debian, в то время как GNU / Linux Mint - это допиленный GNU / Linux Ubuntu. Я остановился на Mint и не ошибся. В нём есть Firefox и Qt5 больше мне ничего не нужно, я уверен, что ничего мне портировать туда не придётся из других дистрябов, так как там всё есть.

Исходная версия xwicked, :

Ну не знаю, может я постарел в 33, но я сейчас терпеть ненавижу лишние движения. Я бывший дебианщик. Икал что-то проще и по описаниям нашёл, что Ubuntu - это допиленный GNU / Linux Debian, в то время как GNU / Linux Mint - это допиленный GNU / Linux Ubuntu. Я остановился на Mint и не ошибся. В нём есть Firefox и Qt5 больше мне ничего не нужно, я уверен, что ничего мне портировать туда не придётся из других дистрябов, так как там всё есть.